Интернет заработок. Или как заработать деньги в интернете новичку.
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Работа в сетевом маркетинге (рекомендации)

Часто бывает такая ситуация, что человек ищет работу в сетевом маркетинге для получения дополнительного дохода помимо основного места работы.

Что можно порекомендовать таким людям.

Первым делом, конечно, определиться с выбором сетевой компании. Предположим, вы этот выбор уже сделали, что дальше?

Самый важный момент – это отношение к делу. Мы прекрасно понимаем, как это важно на обычной работе, и в то же время упускаем этот момент, создавая структуру. Абсолютно не важно, основной это ваш доход или дополнительный, важно, как вы к этому относитесь. Даже если вы можете уделить всего пять часов в неделю – выделите это время целенаправленно для работы.

Будьте объективны по отношению к самим себе. На самом деле никто не платит денег просто за то, что вы зарегистрируетесь в компании. Деньги платят за реальные результаты. А в сетевых компаниях такими результатами является, как правило, реальный товарооборот, который сделали вы и ваша структура.

Для оценки собственных действий вполне подойдет такой вопрос: если бы вы сами себя взяли на работу, сколько бы вы себе заплатили за прошедший месяц? Сколько денег вам заплатили бы на вашей нынешней работе за то же самое количество вложенного времени, сил и энергии?

Если ваше желание относиться к сетевому маркетингу как к работе – что ж, так тому и быть. Только помните, что на работу нужно ходить, и работу нужно выполнять.

Представьте себе, что вы пришли обучаться новой для себя профессии. Естественно, какое-то количество времени необходимо уделить освоению новых навыков и методов. Наверняка вы будете совершать ошибки, действия вначале могут быть неуверенными и не столь результативными. Ничего критичного в этом нет. Вспомните: вы впервые взяли ручку и написали какую-то букву, или то, как первый раз пришлось завязывать шнурки. … Скажите – у вас все всегда получалось с первого раза?

Обучайтесь только у тех, кто сам умеет на практике делать то, о чем говорит. Как и везде, в млм-компаниях тоже можно встретить чистых теоретиков, то есть тех, кто очень много знает и выглядит очень умным, но при этом не может на практике выполнить большинство собственных рекомендаций. Вам нужен практик!

При этом помните: человек, у которого вы обучаетесь, способен вам помочь и к его рекомендациям необходимо прислушиваться.

Составьте себе расписание, график работы, или обратитесь за помощью к наставнику. Обязательно следуйте составленному графику. Если у вас в графике написано, что в субботу в 16-00 вам необходимо быть по такому-то адресу – вы должны там быть. Никакие отговорки не принимаются. Ведь на основной работе вы график соблюдаете, верно?

Критично относитесь к различным советам со стороны ваших знакомых. Далеко не все одобрят ваш выбор. Не нужно никого переубеждать и спорить. Так как в споре рождается не истина, а противостояние сторон, то просто занимайтесь своим делом, а со знакомыми сохраняйте обычные отношения. Со временем кто-то из них вполне может стать вашим клиентом или партнером.

Так что дополнительная работа в сетевом маркетинге вполне может стать для вас ощутимой прибавкой к семейному бюджету. Действуйте, и все у вас получится.

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Похожие новости

RSS